溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

上架感言

26

-

哈嘍,小夥伴們。看到這裡,說明大家已經陪我一起走過了至少20萬字的路程,對於詩雲來說,這是莫大的榮幸。

現在這本書終於要上架了,詩雲就厚著臉皮發表一下獲獎感言……

首先感謝編輯連翹簽約《美顏》,讓這本書有了被小夥伴們看到的可能。

其次,感謝胡鵬看書,從這本書開始就給我評論,每一條我都有仔細看。

最後,當然是感謝我的讀者小夥伴們了,有很多小夥伴都很眼熟,例如堯琅、趙水光、拿鐵的小萌新、妮妮又開始宅啦、latufa12、Distance距離、Bubble泡沫、黃金子啊、Beckett、曉晞、落悅、影子、星星118等小夥伴們,實在太多了,我就不一一列出來了。

期間也有小夥伴們給我打賞,感謝天生黃牛、妮妮又開始宅啦、堯琅、ry200531、Maryane等小夥伴們。

這個故事的靈感非常偶然,詩雲一貫喜歡寫大女主,後來我就想著若是給女主配上一個小廢物係統,會不會有些不一樣的火花?

因此小廢物美顏係統應運而生……除了會坑能量點,會喊666,彆的一無是處。好吧,還是有點作用的,能抽美貌值……

有很多小夥伴會指出文中的錯彆字,詩雲每次更新之前都會看一遍,隻是奈何有的時候就是會粗心漏過。歡迎小夥伴們給我指出來,我得空會再去改一遍。

另外有小夥伴說不理解為什麼女主譚柚戴了眼鏡視力還達不到正常水準,這是女主的設定。設定女主就是一高度近視,生活中大家可能不會遇到很多這類人。

詩雲絕對冇有隨便設定,這樣的情況是真實存在的……當然,後期女主會憑藉自己的努力變好的,詩雲就不劇透了……

最後,詩雲再囉嗦一丟丟,《法師的現代生活》是我很喜歡的書,詩雲也是第一次寫這個類型的女主,奈何反響不是不是很好,在此詩雲還是要推薦一波。

最後的最後,詩雲厚顏求一波首訂,求收藏,求推薦,求訂閱!

祝小夥伴們天天開心!

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button