書籍詳情
遺忘的妖怪之戀

遺忘的妖怪之戀

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 歸馳之

十七歲那年,一場意外的穿越讓她踏入了一個充滿奇幻色彩的妖怪世界。在這個世界中,她邂逅了那隻傲嬌又愛哭的小黑豹。那時的他,還不是領主大人,隻是一隻傲嬌、愛撒嬌的小黑豹。他們在“扶桑”森林的深處相遇,共同經曆了風風雨雨,結下了不解之緣。然而,就在他們的婚禮前夕,一場突如其來的變故讓慕昭重返了現實世界,並且失去了在妖怪世界的所有記憶。

七年後,24歲的慕昭再次意外穿越到了這片神秘的森林。這一次,她發現那隻小黑豹已經成長為“扶桑”森林的領主。然而,時光流轉,她早已忘卻了曾經的那段情緣。在這片充滿奇幻與冒險的森林裡,慕昭將如何重拾失去的記憶?又將如何與已經成為領主的他續寫前緣?這是一場跨越時空的尋覓之旅,也是一段深刻動人的愛情故事。

當傲嬌小黑豹遇上遺忘了他的插畫師,一段塵封的記憶,一份不變的情感,將在“扶桑”森林中再次綻放光彩。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 故人歸:神秘的領主